简洁是智慧的灵魂,冗长是肤浅的藻饰

过气的我本人

【微博@SebastianStan重症患者】

【evanstan】On the Skyline 01

还是被屏蔽了qwq……

01

Sebastian神使鬼差的就跟着Chris走了。

 

尽管他们才刚认识不到半个小时。

*小心翻车

 

 

 

 

Sebastian醒来的时候,身体就像是要散架了一般,疼得要命。

 

那个金发的男人还睡得很沉,他正赤裸的裹在被子里,身体上满是昨夜欢爱的痕迹。

 

他头疼地穿上衣服,现在的他仍然无法思考,他只依稀记得昨晚的疯狂与疼痛——上帝,他的屁股现在还是疼的。

 

但他也许该离开了。

 

Sebastian轻手轻脚的走出房间,确保这个有些性感的男人还在熟睡后才离开。

 

说实在的,这真的是太疯狂了,Sebastian得承认,这也许是他的人生当中做过的最疯狂的事了,到目前为止。他想,这大概都得归结为酒精的错误。

 

虽然那个男人好看得要命,特别是那双蓝色的眼睛,醉酒的Sebastian姑且把它形容成两片深邃的汪洋——他不太确定自己那模糊的双眼看得是否真切。可他的大胸,那两块健硕的胸肌,Sebastian确定自己是真真切切的摸到了,用他自己的双手。

 

但不论怎样,他被一个完全陌生的男人给上了这件事,确实太过于荒谬了。

 

最令人难过的是,因为这个男人,他弄丢了钱包和手机,这使他有些心痛,这意味着他要重新花一些时间找回他的银行卡并且买一部手机。

 

Chris醒来的时候,变得有些气急败坏。

 

对于他的好朋友和他的好弟弟,明知道他不胜酒力,却仍旧坚持着把他拖到了酒吧灌得烂醉,他想,这大概是交友不慎。

 

以及那个拥有一双好看的灰绿色的眼睛的小可爱,对于他匆匆离开,Chris感到有些失落。

 

Chris不得不承认,他也许有点在意这个昨夜在他怀里乱叫的男人。

 

虽然,他甚至还不知道那个小可爱的名字。

 

谢天谢地,全身赤裸的Chris还能在地板上找到自己发着光震动的手机。

 

“嘿——Chris?”电话那头传来Scott意味不明的笑声,听起来真像是幸灾乐祸,“感觉如何?”

 

“天呐,Scott,”Chris惊呼道,“我失去了我宝贵的第一次,和一个陌生人!你居然笑得出来!”

 

事实上,Chris只是在懊恼自己的贪睡,如果自己能够早起那么一点点,只比“小可爱”早一点点……噢,可惜他并没有。

 

“嘿,快些回家吧!”Scott仍旧没有停止他那令人诧异的笑声,“难道你爱上他啦,都不愿意回家啦……”

 

大概是没错的,也许这就是一见钟情?Chris烦恼地抓了抓脑袋,该如何找到他呢,在茫茫人海中,在这么大的世界里?

 

评论(4)
热度(58)
  1. 白水煮蛋衿年年年年年 转载了此文字

© 衿年年年年年 | Powered by LOFTER